Моя любовь живёт на небесах...

Филатова Анна Алеан
Моя любовь живёт на небесах.
Её не тронут стаи чернокрылых
И тех волков, что поглотить не в силах
Хрустальный нежный свет в её глазах.
Любовь не просит ничего в ответ,
Она - живое проявленье Бога.
Её самой внутри себя так много,
Что невозможно удержать тот свет,
Который жаждет литься через край.
И, вопреки всем иллюзорным стенам,
Она сквозь них светильником нетленным
Разносит белый вихрь жемчужных стай.
Моя любовь не может меньше стать.
Ведь, даже если всю себя раздарит,
То лишь ещё сильней крыла расправит,
И оттого готова всё отдать.
Она – мой путь, прозрение моё…
Но те, кто зрит сквозь стёкла искажений,
Вы стрелами из боли унижений
Нисколько не принизите её.
Моя любовь нашла свой лучший дом,
И в нём нет места вихрям ядовитым,
Ведь, светом исцеляющим омыта,
Она сгорит в бессмертии своём.

12 марта