Радость моя

Филатова Анна Алеан
Радость моя разлилась белым светом,
Нежность сиреневой дымкой оделась,
Будто бы у горизонта зарделось
Небо зари с приближением лета.
Так, невесомее, чем облака,
Будь же теперь, моя радость, легка.

Я сберегу тебя нежной и тонкой,
Сотканной тёплыми нитями взглядов,
Крепче алмаза, мощней водопадов,
Чистой, глядящей глазами ребенка,
Радость моя, в каждом миге дыши
Непознаваемой жизнью души.
.
Всюду струись, ; в голосах, звуках, лицах,
Будь же незримо в моих сновиденьях,
И, вновь встречая меня с пробужденьем,
Взвейся в лучах бело-огненной птицей.
Радуги, звёзды, деревья, цветы –
Радость моя, знаю: всё это ; Ты.

31 марта