Шри Матаджи Нирмале Деви 4. 944

Сергей Петриков
Перебегу чрез льдины отчужденья,
через века полярного молчанья.
Дана мне радость Матери познанья,
дан Богом мне источник вдохновенья,

и я творю над золотой Вселенной,
пишу ветрами Матаджи любимой,
Отцом от адских глаз всегда хранимой.
Пою всей силой страсти вдохновенной.

Приникну, Мать, к стопам Твоим волшебным,
найду Тобой напоенную землю.
Тебе, родная, я всем духом внемлю,
воистину, над миром, счастьем бедным (21.9.1999)

Адрес фото: