Ко дню влюбленных 14. 02. 2009

Елена Семёнова-Журавлева
К Вам святого Валентина посылаю
и прошу его у Бога попросить
подарить Вам исполнения желанья,
радугой любви Вас наградить.
Долгих лет Вам, крепкого здоровья,
счастья на пороге и вокруг,
пусть внутри души колдуют Боги,
а любовь царицей будет тут.

14.02.2009 г.