В потоке времени...

Карина Каас
Как будто дымом потянуло,
Твоя седая голова
И та копна волос былая
В потоке времени сгорая,
Теперь лежит в проборе ровном
Не привлекая глаз толпы.
Ах! Были годы молодые...
Когда в потоке бурных вод
Стремглав неслась та жизнь лихая...
Теперь размерна и тиха, и рябью по воде немая
Скользит туманом тишина.
Все чаще мы друзей теряем
И видим ярче смерти сны,
В потоке жизни не сгораем,
Не попадаем в плен любви...
Когда глаза мы закрываем,
Что б юность снова ворвалась...
Мы просим Бога о прощение, и о покое не стыдясь.