Только себе родной не лги!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Прошу тебя, только себе родной не лги!

Какая дружба, когда оба любим...

С плеча мы часто, не подумав, рубим.

Стараясь к счастью делать верные шаги!



Прошу тебя, сердце родное сбереги.

Оно полно до краешков тобою...

Сплетемся крыльями, пойдем одной судьбою.

Прошу тебя, только себе родной не лги!