Я буду ждать

Филатова Анна Алеан
Я буду ждать, когда настанет время,
Пока однажды не придёшь опять,
Я буду ждать – над памятью мгновенье,
Над жизнью миг, что счастьем может стать.
Хочу исчезнуть, быстро раствориться
В всеобщей сказке вечной красоты,
Хочу отбросить все свои границы,
Предав себя лучам своей звезды.
Я буду петь, покуда может голос
Проникнуть в песню силой глубины,
Я  буду свет ловить в глазах любого,
Кто любит слушать эхо тишины.
О нём молчать иль петь – уже не важно,
И находя в мгновенье благодать,
Я буду ждать, что, может быть, однажды
Когда-нибудь мы встретимся опять.
Я буду дальше жить, пока ты помнишь,
Пока огонь я в силах сохранить,
Чтобы горел повсюду этот образ,
Готовый всех в себе соединить.
О нём молчать иль петь – уже не важно
И находя в мгновенье благодать,
Я буду ждать, что, может быть, однажды
Когда-нибудь мы встретимся опять