Жизненное

Юра Симонян
Шел я по улице,
Но рядом никого,
Что-то вдруг изменилось,
Но я пока сам не понял что.
Начал разбираться,
В мыслях своих подбирать,
Оказалось в душе разлука,
Любовь свою вспоминать.
И понял я в тот момент,
Что где бы я не находился,
Любовь надо свою беречь.
Пробыв часами,
Километрами гуляя по нашим местам,
Вспомнил то,
что говорит мне моя душа.
Моя память- моя сила,
Моя утрата - мое горе,
Моя любовь - моя радость,
Моя боль - моя слабость.
И кто бы что не говорил,
Не оглядывайся назад,
Иди только вперед,
Чтобы не дать себя сломать.
Осознавай те моменты,
Утратившие надежду навсегда,
Но вовремя успей перестроить,
Чтобы твоя жизнь не была пуста!