К Д. С

Филатова Анна Алеан
Ты вернулась этой весной.
Ты меня не помнишь, но всё ж
Ты сегодня будешь со мной,
Ты меня сегодня спасёшь.
И не дашь бессильно упасть
Под напором мелких обид
Или малодушно смолчать,
Когда голос мой не убит.
Хватит сил все маски сорвать,
Чтоб открылся истинный лик.
Хватит сил сомненья изгнать,
Не скрывая искренний крик.
Знаю, ты не будешь молчать,
Если правда рвётся из уст.
Словом тот не рубит сплеча,
Кто, предав себя, уже пуст.
Твоё слово - гулкий набат,
Меч, уничтожающий ложь.
Ты меня спасала стократ
И сегодня снова спасёшь.