***

Ольга Акулич
Шла по лесу с пирожками,
А у волка пир горой.
Накормил меня блинами,
Отпустил меня домой.

 По нему теперь скучаю,
Серый в гости ждёт меня
Дни до встречи я считаю,
Тайну в сердце сохраня!.

Красна шапка маловата,
Мама новую не шьёт.
Помогите мне , ребята,
Волк меня не узнаёт!