Запах весны

Ольга Семенова 21
Весенний воздух пахнет серебром -
обеззараженный, разреженный и свежий.
Но серебро здесь вовсе не при чём -
то чудодейственные запахи надежды

На добрый день и мягкое тепло,
на пробужденье чувств от спячки белой.
Взгляните как по - мартовски светло!
что небу голубому нет предела!

Впускаю свежь прозрачную в себя
и ощущаю как ... затрепетали крылья!
Готова шар земной обнять любя!
и чтобы все, вот так же, жизнь любили!