Где-то съедается ночью дневная синь

Ольга Лебедянцева
Где-то в молчании тает вчерашний день...
Где-то съедается ночью дневная синь...
Где-то кому-то правду услышать лень,
Он начинает атаку по праву сил.

Если давно привыкаешь кричать в ответ,
сложно понять, зачем говорят "Люблю".
Кажется, можно простить, но глухое "нет",
рвется из сердца,сметая пути к алтарю.

Голосом взрослых подростков стоит забор.
Острые иглы поверх - защищают суть.
Где-то молчанием выжжен вчерашний спор,
чувства, изранившись, просятся их обернуть.

Хлопковой тканью, салфеткой да в три ряда!
Жгут, по ошибке, на шею, а не на сгиб.
Где-то, устав ужасно, - рвануло кран.
Залито, плавает, все же - никто не погиб...