Голова сильно болит, а душа кричит

Рифат Газизуллин
Голова сильно болит,а душа кричит.
Никто пока этой ночью не спит.
Я с тобой пытаюсь разобраться.
С кем ты была, хватит обижаться.

Расскажи правду,это было намеренно?
Поверю  в сказку,только говори уверенно.
Четко,выразительно,я слушаю внимательно.
Просто поразительно,ведь ты была нормальной.

Жили вместе,у нас было абсолютно все.
Пропала без вести,мне не все равно.
В свои двадцать два появилась боль.
Страдания и муки переросли в любовь.

Это как вредный наркотик, заразила меня.
Ты мой ласковый котик,как же плохо без тебя.
Почему в одночасье все так быстро изменилось.
Рухнули надежды, взяла вверх  найвность.

Постоянно думаю, не сплю ночами.
Представляю будто ты перед глазами .
Играешь и пытаешься себя настроить.
Но уже поздно, лицо свое мне строить.

Ведь построили любовь, куда она ушла?
Молодая кровь, была так глубока.
Я запомню навсегда,те теплые моменты.
Как дарил цветы и сыпал комплименты.

На прощание хочу сказать прости.
Что вовремя тебя родную упустил.
Желаю быть  желанной для мужчин.
Ты та с которой можно жить.