Весна согреет всех на свете..

Анастасия Савкова
Весна...и снова карта бита,
Всё отдаю, что ставила на кон..
Я так легко тобой разбита,
Погружена в твой сладкий сон..

И вдохновляясь пораженьем,
Я заново учусь дышать
Твоим волнующим цветеньем..
И эту нежность не унять..

Как не унять моих желаний
Быть ближе к небу хоть на шаг
И самых искренних признаний
Тебе мой афродизиак..

Ты жизнью пахнешь, греешь, слышишь
И трепет вызываешь вновь..
Шумишь дождём, летишь и дышишь,
Рождая новую любовь...

Глаза твои изображаю -
Глубокий диковатый взгляд
И снова в памяти листаю
Все твои образы  подряд..

Так хочется писать и слышать
И рисовать тебя опять..
Узорами на сердце вышить,
Чтоб никогда не забывать..

И пусть согреет всех на свете,
Пусть каждый улыбнется вдруг,
Возьмемся за руки, как дети,
Теплом наполнив мир вокруг!