Текст на Мелодию Билли Джоэл A Matter of Trust

Максим Батманов
Есть в нашем Мире Солнечный свет
Он не является ни чьим он для всех... Знайте вы...
Все равны перед этим Огнём
С Прошлых Лет и ещё проживём...

Мы начинаем видеть тонны комет...
Что Космос дарит Каждый день Где нас нет... Повезло...
Атмосфере мы Спасибо Поём...
Что сжигает этот каменный сор...

В иллюминатор ты на Землю смотри...
Она Чиста есть Реки и Родники... Береги...
Видишь как сокращается лес...
И пустыни доминируют здесь...

Будь честен за собой прибери!
И Агитируй делать это других... Ты Герой...
Ты спасаешь Планету для них
Для детишек своих...

Планета как Шарик
Хрустальный для нас
Хрупка но Конечно
Имеет всё же Запас... (СВ(к))

Это Мой Первый Пробный ШАГ в Этом Жанре.(СВ(к)