Однорифмие

Великий Читатель
Не нужны без снега лыжи,
Затерялись пассатижи,
Рыбой кот объелся рыжий
И нахально спит, бесстыжий.
Счастлив, кто не знает грыжи
И не ставит планку ниже.
Детство дальше, старость ближе...
(Больше рифмы я не вижу)