Вспомни

Джоанна Ликан
Я не хочу ни слова больше слышать,
Точней, твоим я верить не хочу словам.
В них не за чем искать глубокий смысл,
А может,нет его и вовсе там?

И если ты меня захочешь вспомнить,
Быть может мелочь, но прошу, пока не поздно,
Ты вспомни тот апрельский теплый вечер,
И тот морской, еще прохладный воздух.