Сонет 33 Не дающая скучать!

Осторожно Рысь
Долго я не мог понять
Что скрывает фраза:
"Я по тебе могу скучать!
А ты по мне неразу!"
 
 Я избегал острых углов
Пытаясь не давить!
Я меняться был готов
Чтоб что-то сохранить!

 Ты сказала только секс
Нас с тобой сближает!
Я б сказал что не у всех
Шикарный секс бывает!

Я все прощаю ей опять!
Ведь ты мне не даешь скучать!!!