Теперь всё поздно и печаль

Сергей Рулевский
Теперь всё поздно и печаль,
И превратилось в скуку,
Смотрю туманным взором вдаль -
Там ты брала меня за руку.

Теперь всё поздно и печаль,
Дороги в дебри иль науку,
Но было бы ужасно жаль,
Кода б не трогала ты руку.

Идут года, и слепнет память,
Стирая всё до чистоты,
И норовят судьбу исправить,
Но помню руку я. А ты?