Такой как ты, не повстречалось мне

Константин Жолудев
Эхо на «ни строчки о тебе...»(Аришы Сергеевой)
http://www.stihi.ru/2016/03/11/9166

А вот возьму и напишу опять тебе!
Не знаю прав я в том или не прав,
Но вновь я предаюсь своей мечте,
И говорю с тобой - ни слова не сказав.

А мы похожи... Знаешь, я и ты,
Умеем сказкой в чувствах дорожить.
И бережно храним свои мечты,
Обычной жизнью продолжая жить.

Такой как ты, не повстречалось мне,
В моей судьбе уж пройденном пути.
Моя душа, так тянется к тебе,
Как мотылёк на свет в ночи летит.

Не написав ни строчки обо мне,
Ты душу мне согрела невзначай.
Пусть я не очень радуюсь весне,
Но ты, писать не обо мне не прекращай!

11.03.2016

картинка из интернета