вечерние деликатности

Рита Патраш
хорошо забыть планы и позволить случаться
случается окно и холодные пальцы
глаголы стремительно теряют свою силу
подчиняясь настойчивости чёрных клавиш
в конце концов я совершенно обезоружен
неявная музыка за стеной
вечернее солнце искушает выкурить ещё одну сигарету
отпустить ещё одну возможную печаль
дерево изгибается подчиняясь
кажется настойчивости сердца
мир деликатен со мной сегодня