паром

Татьяна Королёва-Манько
хочу грейпфрутов и помело,
слушать хочу бесконечность новеллы....
вот, смотри, я тут присела  на звезду,
за спину руки-крылья отвожу -
боишься высоты,.. я ж не упаду....

+ комментарий для не воспринимающих меня:

*присесть на звезду -
на ней поселиться
совсем ненадолго:
планета земля
не боится
меня -
я её веселю
своим посещением
дня,
я ведь пылинка-вадица*
что пылью не может покрыться,
с ней в высях галактик
нам веселиться....
________________
от вАдить