Одна

Юля Кабаева
Зачем ты мучаешь меня
Своим неистовым признаньем?
Зачем же любишь ты меня
С таким неведомым стараньем?

Мой друг, любить я не умею
Поверь, что сердцем холодна
Тебя задерживать не смею,
Беги скорее от меня!

Я расплескала и забыла
Порывы юности моей,
Я дверь назад давно закрыла,
От прошлого осталась тень.

Когда-то я была горячей,
В любовь я верила до слез.
Теперь ночами тихо плачу,
Обиды ветер не унес.

Беги, мой друг, беги скорее,
Не надо обо мне вздыхать,
Я все равно тебе не верю,
Пора навеки засыпать.

Я в жизни этой потерялась,
Пусть все забудут про меня,
В пучине вод навек останусь
Всегда одна, одна всегда.

Никто не вспомнит, не заметит
Мой тихий радостный уход.
Никто, никто мне не ответит,
А где-то вишня зацветет…