Пиши!

Нина Ивановна Серёгина
Наверно, графоман любой, кто пишет,
на все вопросы он ответы ищет.
А истину подбросит подсознанье,
которому известно всё заранее.

Он одинок, от мира так далёк,
когда придумывает пару строк,
в которых выразив свои соображенья,
он прогоняет страхи и сомненья.

Поэт подводит сочинением итог
и верит, что ему поможет Бог.
Во что ты веришь, сбудется, я знаю,
поэтому стихи и сочиняю.

Плохие ли они или хорошие,
на чей-то взгляд, наверное, ничтожные,
но есть потребность непреодолимая,
в которой слово оживлю любимое.

Не перестану сочинять стихи я,
пускай, на чей-то взгляд, они плохие.
Стихи нужны, как воздух для души,
неважно, как, но всё равно пиши!

http://www.stihi.ru/2015/11/23/9422