Дышать теплотой и уютом, просить...

Роман Колбин
Дышать теплотой и уютом, просить
Еще пять минут и ценить каждый миг.
И всех, кто меня мешал с грязью, простить,
Сжечь кипу бумаг и архивы улик.

К губам припадать словно каплю воды
Нашел я в земле средь пустыни песка.
Ласкать в сонном воздухе запах, следы,
И вальс танцевать на краю волоска.

Крутить карусель, не жалеть о былом,
Царем быть несчастий и страхов своих.
Ты учишь меня быть мечтательным сном,
Средь сумрачной яви и туч грозовых.