время уходить

Владимир Ишутин 2
Прости, но так я больше не смогу
Я каждый день, в сраженье умираю
Из жизни Вашей, я тихонечко уйду
Я якорь в свое сердце забиваю

Как ни печально, но пора нам расставаться
Не верю, что я это говорю
Попал я в сети сладостного рабства
Ведь я безумно Вас люблю

И это чувство полностью съедает
Оно не отпускает ни на миг
Оно - наркотик, - душу на изнанку вынимает
Затем, еще сильней тебя манит

И думаю, что каждому знакомы те симптомы
Кто говорил себе - Люблю
Безумству храбрых, бью я низкие поклоны
Но так я больше не могу