Погрязли по уши..

Дорошенко За
Разногласие   идей -
Нас  приводит   к   конфликтам.
Лишь  по   поступкам   людей-
Суд  выносит   вердикты..

Помрачение   ума-
Приводит   к   беспорядку.
Посох, ветер  да   сума-
Путь  тернистый,  не  гладкий..

А  конфликт  в   политике-
То   столкновение   сил..
Молчат   аналитики-
Их   разум   явно   почил.

Злом   остановится   время-
Но   никто   не    заметит.
Тяжелое   нам   бремя-
Знай  развеет   не   ветер...

Идет   конфронтация-
Противопоставленье.
И  вся   профанация-
Всего   опошление..

откорр.

11.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.