эй, я скучаю

Анька Админ
эй, я скучаю.
правда, скучаю, очень.
город не пахнет больше дешевым дымом.
я набираю тебе монологи ночью,
все не решаясь звать тебя нелюбимой.

я набираю воздуха до отказа,
чтобы кричать, пока не сорвется горло.

я бы повесился по твоему приказу.
я бы на плаху шел за тобой покорно.

эй, я скучаю.
правда, скучаю, сильно.
твои веснушки живут на листах тетрадей.
знала бы ты, как страшно невыносимо
видеть твой шаг у каждой прохожей ****и,
слышать твой смех у каждой ненужной дуры,
чувствовать дрожь, когда ты случайно пишешь

мы
исполняем
чертовы партитуры

эй, я скучаю.
дико скучаю,
слышишь?