блик

Костя Мищенко
Я хочу быть вместе, с тобой
 жасмин  слезою  в твоих глазах 
Салюты теплый ветер
Солнечный свет расцветы   

Филиалы под снегом
Ледяные капли слез
Мягкие нежные цветы
разноцветная радужка игривый блеск 

Весна поет в любви
смеётся  своей мечтой 
и в плаче   блик  влюбленный
Безмолвный крик в глазах закрыт
и сердцем слышу крик
реснички как былинки слезинки
глаза моей любви 

 вдох, которым мы слышим сердце
Для того, чтобы чувства обрести
Световые лучи пространство
вдохнуть аромат  румянца
долгожданной встрече
и  будет радость
пробуждения попутный ветер  наслаждений

ясно  как от бессонной  ночи
цветут сады в любви твоей всевышний 
Тихой одинокой луны  блеск
мерцания звезд млечный путь
И я хотел бы вновь влюбленным быть
Если сердце чувствует за сотни верст
за многие световые года моя душа мои грезы
расстилаются с тобой нежно как легкий поцелуй   
 Как сознание , переплетаясь  лепестками грез
одурманила меня ослепила  своим дыханием любви немой
мои мечты тебе дарю не плачь моя любовь моя любовь с тобой
как Радость благословения мечтаю быть с тобой ....
печаль обман  как наваждения разлучила нас с тобой ...

пульс сердце влюбленное
грусть как луна одинокая
свет волшебный  взгляд  творца
вдох  люблю молю верю 
надежда в глазах слезинки
во снах былинки мечты  как льдинки тают
страх если не любовь
боль если долго и напрасно прости 
полюбил как вырвалось  струна и нет той музыке любви
В надежде  и в холоде Руины прошлого рассекались разлучая и мы ушли не понимая
не потеряв надежды что будет счастье и будет радость  впереди