Было

Светлана Калашникова 4
Можно было, если нужно, ибо
Снег, позёмка, стужа-январь,
Невзгода эта.
Думай обо мне однажды!

Если нужно, обращайся-буду я
С тобою просто,
Ничего уже не надо, мысли-жди
Меня наверно-не задела тьма,

Это дел лото.
Удел, шпалы, рельсы-мост, изгиб
Школ у моря, нужда, мне он-
Фестиваль: рояль, чай двойной...

28.01.2015