Прощёное воскресеньe

Мария19
                Посвящается моему сыну.

 Как нелегко просить прощенье
Нам в повседневной суете!
Но в день прощенья-воскресенья
Друужить надеемся  везде!
.
Святая сила свыше помогает
Нам к примирению сделать шаг:
Просить прощенье облегчает--
На сердце не царит уж мрак.

--Прости меня,--душой ты к другу!
--Но что ты,милый,я тебя простил!
  Молиться искренне я буду
  Чтобы и Бог тебя любил!

И сердце в благодарности забьётся
Почувствовав заботу ближних тем,
И праздник раз в году не зря даётся
Перед постом--облегчить душу всем.