Зубы тени

Лидия Невская Сызрань
Зубы тени - пасть акулы.
Скалы-скулы, точно скулы.
Рыбина закроет пасть,
Если вдруг захочет спать,
Ночь наступит или тьма?
Или я сошла с ума,
Вижу в скалах зубы, рот?
Тень как тень. Вода течёт.
Всё моё воображение -
Видеть зубы в отражении.