Природа! Акростих!

Людмила Казакова 55
П/ рирода - чудо, красота!

Р/ одила ее Матушка-Земля.

И/ я восхищаюсь красотой!

Р/ адуюсь, любуюсь природой.

О/ Боже, я тебя Благодарю!

Д/ орожите, охраняйте природу!

А/ природа одарит вас добром!!!


   10.03.2016