С Днём Рождения, Аня

Романова Елена
С Днём Рождения, Аня,
От меня и от Детства!
Всех удач пожелание
От всей Школы – от сердца!

Поздравленье от Юности,
От России весенней,
От родной твоей улицы,
От всего Просвещения!

Пусть всегда с тобой будут
Только счастье и радость,
Красота Петербурга
И любовь Ленинграда.

С Днём Рождения, Аня –
От всего Мироздания!



10.03.16