Ты помнишь, как встретились мы?

Анна Алдунова
Ты помнишь, когда холода
Пробирались сквозь окна домов?
И вроде настала весна,
Но в душе ничего не цветет.
Ты помнишь, как встретились мы?
Так нелепо, внезапно и глупо…
И вроде должно было быть,
И вроде старались не думать.
У каждого было « свое »,
Во что искренне верить хотели.
Но чем больше бывали вдвоем,
Тем друг в друге « свое » находили.
Мы не ждали подарков судьбы,
И весенних затмений не ждали.
Не нуждались мы в этой любви,
Но для счастья все сделали сами.
Ты помнишь завистливый взгляд,
Что пытался разрушать мечту?
Но мы все же смогли доказать,
Что нам зависть лишь сил предает.
И вот уже месяц прошел…
Хоть немного, но вовсе не мало.
И за время, что вместе с тобой
Друг для друга любимыми стали.
Ты помнишь, как встретились мы?
Так нелепо, внезапно и глупо…
Как смогли мы затем полюбить?
Как однажды пересеклись судьбы?