Весна будила

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весна будила мир собой,
Душой весенней окрыляла,
И на красивую любовь
Неимоверно вдохновляла...

Рассеяв серость и тоску,
Весна внутри у всех проснулась!..
Украсить мир опять вернулась,
Чтоб жизнь воскресла наяву!