Туман над речкой шепчет о любви

Светлана Рыболовлева
Туман над речкой шепчет о любви,
Луна улыбку свою скромно прячет,
А на воде, как золотистый мячик,
Играет отблеск счастья и мечты.

Влюблённым дарят песни соловьи.
Желания под ярким звездопадом
Исполнены волнующим каскадом
В ночи, разрушив звуки тишины.

И нет прекрасней этих нежных чувств,
И поцелуев упоительная сладость.
А бархат кожи им дарует младость,
И шепот страсти сказочных безумств.

Туман над речкой шепчет о любви...