Ушли куда-то лета грёзы

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Это было всё вчера...» (Анастасия Малиновская)

Ты окольцован,чья-то я-
Ушли куда-то лета грёзы,
Не слышно пение соловья,
Принёс январь зимы морозы.

Забыты сладкие слова,
Все ласки игр,что сердце грели,
Покрылась снегом та листва,
Принёс январь зимы метели.