Единственный

Владимир Шин
Душистая роза в общем букете
И песнь из динамика ресторанного.
Мы встретились здесь на одном банкете,
А, впрочем, нет ничего в этом странного.

Ты просто сама меня пригласила
Ещё за пару недель до события.
Письмо в "электронке": -А знаешь, милый,
У нас намечается "чаепитие"...

Вокруг все чужие, а ты так близко
В красивой блузке и юбке вельветовой.
С тобой мы знакомы по переписке
И никогда не встречались до этого.

Дыханье и губ молчаливый глянец.
Под семь запоров упрятана истина.
-Мадам, разрешите на первый танец...
И, может быть на последний. Единственный