кончай гнуть пальцы! я знаю точно ты снимешь плать

Домино Нмл
кончай гнуть пальцы! я знаю точно:
ты снимешь платье сегодня ночью
и будут звезды смотреть с укором
на наши плечи. и очень скоро

забудешь выдохнуть. замрешь в истоме.
поцелуи одарят привкусом крови.
и сила хлынет водопадом страсти.
будешь в моей безоговорочной власти.

тьма укроет плащом от чужих взглядов
один на один. и вселенной вдруг мало
станет двоим. ты не сможешь проснуться!

не надо бравады! боишься коснуться
меня? ты не бойся! обожжешься не сразу!
а потом - станет поздно жалеть. рассказы
обо мне - лишь ложь. ты их не слушай.
но… не проси распахнуть тебе душу… =)

пойдём же! не медли! хочу тебя! видишь?!
не упирайся! я же слышу, как дышишь.
мой голод безумен. бросок будет точен…
ты платье снимаешь с себя этой ночью….

30.05.2011