Как люблю

Галина Валькирия
Ты смущаясь ласк моих,
Опускаешь глазки…
Как люблю я этот миг,
Мы с тобой как в сказке…

Губы алые манят,
Пушистые ресницы…
Не могу я устоять,
Хочу из губ напиться…

Нежной кожи гладкий шелк,
Влекут волны дрожи…
И румянец нежных щек,
Мои чувства множит…

Ты желанная моя,
Ты кусочек рая…
Не могу я без тебя,
Ты любовь земная!