зараза-интернет..

Александр Окишев
Две старушки-веселушки,
Ну пойдем, поЧАТимся.
Сели , ушки на макушки,
Не попрет, откатимся.

Ты слыхала, шо Прасковья,
С Вирусом замаялась?
А контрацептики на кой Ей?
Коль КаШперским вставилась..