Контакты по генам

Якаф Волюшкин
       От НС к НЛО.
      (н.с.- нечистая сила.)

Чтоб увидеть НЛО
И найти контакт с пришельцем,
Надо мне 5 раз по сто... -
Этой самой, - крепкой - (с перцем).
    Да, так, я к выводу пришёл;
    Тот, кто непознанное видел,
    У того сивушных смол
    В генах много,- (в жидком виде).
Может прадед, может дед
"Контактировал" с бутылкой.
И его похмельный бред
Стал внучонку предпосылкой.
    Мне.., спиртного, надо выпить,
    Чтобы встретить НЛО.
    А иные.., могут, "видеть".
    По - генам, им передано!
Так что - я - их понимаю;
"Контактёров" - так сказать.
Пусть они не пьют...- Я знаю!
(Как пришельца повстречать.)

---------------------------

Прежде, то - же (по приданиям)-
Много было Н Л О .
Появлялись.., под названием:
"Горыныч", "Чёрт", "Яга с метлой".


09 - 16 гг.