Лестница

Кася До
Не надо....ничего не надо..
Уходите ,всё это ни к чему.
У Вас есть другая,
Тогда Я зачем ,не пойму.

А может она молодая?
Даёт Вам любви глоток.
Она Вас насыщает,
Вдохновляет на новый виток.

Это есть ,как некая лестница
Ступеньки тянутся ввысь
Молодая пленница,ты только
   Не оглянись...