Стихи они как Ступеньки

Максим Батманов
Стихи они как Ступеньки!!!
Если не Умеешь летать, как Гении,
То приходится карабкаться наступая на каждую!
И Без Предыдущей, не может быть следующей!
Иногда мы Пишем Очень странные "ступеньки"!
Непонятные даже нам самим...
Но Без Них Не было бы ЛестЬницы!
Хорошее Слово ЛЕСТЬница!
Сколько Стихов написан под Восторженные Отзывы от предыдущих творений!
А Ещё Больше От Жёсткого неприятия наших Деяний...
Ведь чем Больше Эмоций, тем Больше Шансов Реализовать Мысли!
Спасибо Музам и Вдохновению!
С Уважением!(СВ(к))