Я люблю тебя...

Ольга Нифонтова 2
«Я люблю тебя»,- мне шепчет ветер,
Шепчет нежным голосом твоим,
Как ты мог уйти и не заметить,
Что остался без меня немым?

«Я люблю тебя»,- меня ласкает солнце,
Словно ты руками обнимаешь.
Я же выпила тебя до донца,
Только ты пока не понимаешь.

Я тобой наполнена до края,
И во мне растет твоя кровинка,
Только ты живешь, еще не зная,
Что твоей я жизни половинка.
2011.Ноябрь.