чаша

Алекс Борисов
Мы друг без друга не могли,
Мы друг без друга задыхались.
И наши замыслы сбывались
Под покровительством земли.
Объятья, речи, поцелуи,
Прогулки в городе
И вне.
Пусть чаша горечи минует
Того, кто нынче на коне.