Почему...

Ольга Сухова 2
Я живу одной тобой,
Я одной тобой дышу.
Почему же, Боже мой,
Эту боль в себе ношу?

Почему, опять смотрю,
Как он плечи твои сжал...
В стороне стою, курю,
А в душе сплошной обвал...

Я тогда не смог простить
Дерзкий твой шутливый взгляд...
Сил хватило отпустить...
Как же вновь вернуть назад!?