Уходя уходи

Макаров Магомед 2
Уходи, забери печаль.
Без тебя мне ничуть не грустно.
Ничего мне теперь не жаль,
В сердце стало противно-пусто.

Не смотри, я прошу, назад,
Не прощу, и обид не надо.
Отведи со слезами взгляд,
Я не буду с тобою рядом.

Виноватых в разлуке нет,
Так случается , всё бывает.
В чувствах важно тепло и свет,
Но любовь иногда сгорает.

Да печально , но я прощу
Всё, что ты мне простить не можешь.
Да, страдаю я и грущу,
Знаю, ты заскучала тоже.

За окном, как обычно, дождь —
Это осень течёт слезами.
Размывая обман и ложь,
Виноваты мы в этом сами.

Но у осени есть предел,
Где кончаются даже смыслы.
Ты останешься не у дел,
Я уйду в бесконечность мысли.

Отболело и всё прошло.
Ветром листья в костры сметает.
Нежность строк растерял тепло,
Сердце осенью остывает.