Наряд весенний

Нат Алия Рассветы-Закаты
Создавал природы мир наряд весенний
Из цветов и красочных полей,
Из любви прекрасной, несравненной
Расшивался разноцветный шлейф...

Вышивался образом чудесным
Из волшебных ниточек струны...
И звучал в душе волшебной песней,
Воспевая красоту весны!..